Придатель друг!

Бывает так, что придают,
И придают жестоко,
Ты веришь: "Друг не придает!",
Но это все не так,
Когда ты любишь верь ему,
А не его же другу,
Ведь завись худший друг,
Когда ты дружишь, а он ведь любит!
Но что поделать коль,
Не поймет?! Она другого
Любит!
Ведь замужем она давно, а с другом
Просто дружит,
И не гуляет с ним она, да
И тебя не замечает, так дай же
Другу ты покой и не тревож
Его подругу, она ранима и
Хрупка и друг ее так любит!


Рецензии