Тебе

Ты сон мой, ты то, чем я дышу
И для тебя теперь, стихи пишу
К любви из строчек путь проложу
Прекрасных миров красоту покажу

Твой образ всегда перед глазами
Пусть путь далёкий между нами,
Готов я ждать тебя хоть целый век
Ведь для меня милее человека нет...


Рецензии