Они

В словах их рационализм,
А в шевелюрах цвета истощенье.
Они лишь извлекают пользу из
Всего вокруг. Ну что за преступленье?
Они лишь не хотят отдать себя.
Зачем? Ведь этого так мало.
У них уж никогда не будет дня
Чтоб всё начать сначала.


Рецензии
Понравилось. Концовка особенно

Ашайи   19.02.2009 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Xenopus Laevis   21.02.2009 23:23   Заявить о нарушении