Рождение

Родился на свет, бодро ножкой взбрыкнул
Ты вдох первый сделал, кислорода глотнул…
И вот ты на старте, бежать ты готов,
Гордо сбросив тяжёлые узы оков…

И каждой секундой  должен ты дорожить
Всегда быть любимым, и для этого жить
Всё приходит не сразу, надо только хотеть…
И жить ожиданием, а потом просто петь!


Рецензии