Виноватых нет

Виноватых больше нет,
Ты зря не украла тогда пистолет,
Ты зря не пробила  язык,
Ты зря не прохляла английский,
Виноватых больше нет.
А в снах все всегда так близко.
Виноватых больше нет,
А почки уже на пределе.
Ты зря не ограбила банк
Теперь что терять в самом деле?
Виноватых больше нет.
А их никогда и не  было.
Так много не сделала зря..
Когда было близким небо….


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.