Чувство...

Прелестное чувство недавно испытал
Пришло оно из мира, которого не знал
И что за милый образ представил вдруг себе,
Что смог изобразить я, в картине на стене...

Абстракция не может дословно изложить
И без него никак нельзя на свете белом жить
Его ты испытаешь, как только миг придет
И сердца два в едино оно вовек сольёт...


Рецензии