Это любовь!

Я встретил тебя, и во мне сжалось сердце
И загорелось, внутри, как от перца.
Земля покачнулась, помутился рассудок,
Был я в беспамятстве четверо суток.

Лишь только память вернулась обратно,
Сердце заныло, мое, неприятно.
Память свою, возвращал туда, вновь,
Тут только понял, что это любовь.

Что же мне делать, как жить мне дальше,
Может и есть, в тебе, все мое счастье.
Я весь растерян, отчаянье, слабость,
Все в этой жизни, мне как-то в не радость.
 
Я тебе, тихо шепчу, всух, любя,
Мне не хватает, для жизни тебя.
Также, пошли мне, свой, сердца ответ
Любишь меня, ты, а может и нет.
Любишь меня, ты, также как я,
Мысленно спрашиваю, я у тебя.
Эти слова говорю вновь и вновь,
Нет здесь ошибки: - это любовь!


Рецензии