Про пиво

Апельсина сок любимый,
Наверну литруху я
Буду молод и красивый
Вот,что главно для меня...

Нафик люди потребляют пиво?
В зверский обращаясь, вид...
Тупенеют отравившись, ходят криво
В грязь марают свой прикид...

Неужели вам охота
В жизнь животную войти?
Пиво вызывает рвоту,
Хуже пакость не найти!


Рецензии