Забыть

Одна звезда светит в ночи,
Ты не спи, ты кричи.
Одна свеча горит на столе,
Догорает во тьме, догорает в тебе.
Один лишь миг и ты снова в ночи,
Не кричи, лишь шепчи.
Одна мысль угасает в голове.
Забыть обо всем все, что осталось тебе.

Припев:
Забыть обо всем
Звучит ведь так просто
Из дома уйдем
И шагать до погоста
Но забыть нету сил
Память не тлеет
Своих чувств не забыл
И взгляд не стареет

Одна дорога перед глазами
Думайте сами, делайте сами.
Одно пламя на все времена
Закрываешь глаза, снова она.
Одни лишь крылья на всю толпу
Она подбегает к окну, кричит «Я не умру!»
Один прыжок и свобода твоя,
Она падает вниз, ты сидишь у окна.

Припев.


Рецензии