Детишкам

Крошка сын пришел к отцу
Врезал палкой по лицу
Не играйте дети в ИГРЫ
Злые станете, как тигры

Пчёлка у цветка кружится
В её лукошко мёд ложится
Сладкой чтобы жизнь была
Всё лето трудится она


Рецензии