***

Вьюга…ветер, ветер, ветер
Воет, за душу берет…
За окном январский вечер
И кручина-грусть гнетет.

Заметет к тебе дорогу,
За ночь скроет все пути
И к заветному порогу
Завтра утром не пройти.

Буду греться у камина
Согревать мечтой себя,
И тебе, своей любимой,
Передам тепло огня.


Рецензии