Леночке

По городу вместе с Леной идём
Теперь мы танцуем, прям под дождём
Водные капли щекочут лицо
Нам это нравится, нам все равно…

Ритм нам диктует шум от дождя
И вся эта прелесть теперь для тебя
В городе пусто, тишина – посмотри…
Ведь нас всего двое - в нём мы одни...

Где то на небе мелькнул огонёк
Наверное, это желанью намёк
Но нечего уже мне загадать
Ты руку должна мне всего лишь подать…

------------------------------------
      


Рецензии