Когда?

Когда пробьет тот звездный час?!
И я найду его...
Люблю, но не пойму кого:
Его, того, другого?
Ох, как же все это мне понять?
Кого ты любишь, а кого не как?!
Когда же явится мой принц?!
Или не принц он вовсе...
Но мне не важно кто он
Я ведь хочу любить, и быть любимой.


Рецензии