Любовное ЯС

объяснение......... за Ликой Безликиной Восточное

*
Вітер-пустунчик
Спить між берізки гілок –
Сон йому в руку:

В кожнім листочку
Висне сережкою він.
Шепче щось ніжно.

Знаю про це лише я –
Сам же такий був.
Глянь:  нашорошила вже
Вушка-листочки.

*
Ветер-шалунишка
Спит между веток берёзки –
Сон ему в руку:

В листике каждом
Виснет  серьгой.
Шепчет, что нежное.

Знаю об этом лишь я – 
Сам таким был.
Вот: уже  насторожила
Ушки-листики.

РS: это было в меня - "...И шептал ей: сколько будет в неё сыновей, и какие все будут славные..."


Рецензии