Зимушка и её творчество...

Вот и утро наступило...
Солнце выспалось...взошло...
и в мгновенье осветило...
леса снежного чело...
украшая крон макушки...
наряжая в чудеса...
висли шишками игрушки...
в красках сказка ожила...
в перламутрии оттенков...
в этом радужьи Зимы...
словно нежилась природа...
от тепла....и красоты...

Rozikkk, 07,01,2009


Рецензии