***

Загрустили чувства и страданья,
Замерзают, покрываясь льдом,
Обессилев в муках ожиданья
При одном молчании твоем.

Где теперь витают смех далекий,
Нежность и тепло твоей души,
Кто срывает поцелуй твой легкий, -
С кем ты и кому принадлежишь?

И один бреду своей дорогой -
Было все давно известно мне:
Остаюсь в любви своей убогой,
В давящей нещадно тишине.


Рецензии