Поговори со мной, Любовь

Какая ты, моя Любовь?
Откуда ты пришла - не знаю,
Но я язык твой принимаю,
Поговорить с тобой позволь.
Ты объясни мне, почему
И даришь радость неземную,
И больно жалишь - я ревную
Любую женщину к нему.
Ты подскажи, как мне любить,
Чтобы не мог он наглядеться
И лишь ко мне тянулся сердцем,
Чтоб без меня не смог он жить.
Скажи мне, как его любить?


Рецензии
какие слова...эмоции..нравится..

Кеша Северный   13.06.2019 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.