зачем

         
  Зачем любовь нам всем дана?
  Она же боль, она проклятье...
  Зачем любить нам сужденно?
  Ведь это очень больно...
  Когда ты знаешь, что она
  Так безоглядна и жестока.
  Ведь он не любит не кого,
  Так полюби другого!
  Но вот оно, то чувство боли.
  Он придает тебя, а ты другого!


Рецензии