бессонной...

Бессонной ночью или ясным днём;
средь гроз и ливней-золотых как в детстве;
мы только счастья сказочного ждём.
И только счастье-вот от мрака средство.
Но нет удачи в сумрачной стране;
и волшебство ушло в иные дали.
Зачем теперь мечтать-тебе и мне?
Зачем любить?И сможем ли?-Едва ли.


Рецензии
Чувственно написано, красиво, браво!!!

Ева Дударева   11.01.2009 12:33     Заявить о нарушении