Мой парафраз на Ее

Я прокляну себя, за прошлую любовь,
И отрекусь от той, кто вызвал это чувство:
Очищу, равнодушием всю - кровь,
Чтоб больше не иметь, того безумства!..

Я выбью стекла, розовых очков,
Взгляну без них, в глаза себе сегодня:
Избавлюсь, от невидимых оков,
Что ты одела, на меня – ха-ха!.. - "с любовью".

Я больше не раскрою, своего лица -
Надену маску, под названьем "fuck you!..":
Из ада, партитуру скрипача,
Я разучу, с названием: "Проклятье!..".

Развею пепел, собственной души -
Что всю сожгли, глаза и эти – руки:
Броню на сердце, стоны - заглушив,
Поставлю с надписью: "любовь, такая - сука!..".


Рецензии