Бизнес

Бизнес жаден и толков,
Мир финансов зол и крут.
И порядок здесь таков:
"Если слаб – тебя сожрут!"

В окружении волков,
Я пощады не прошу,
С остротой моих клыков
Все уверенней дышу.

Только внешне, я "щенок"
И не виден аппетит.
Когти режут как клинок
Всех встающих на пути.


Рецензии