Подруга

Подругой верною была,
И выслушать умела,
Она знавала тайны все...
Но горевать с подругой не умела,
Когда узнала парня, так горячо любимого,
Ей показалось: "Люблю его, он мой!",
Но вот проблема ведь одна,
Он парень ведь подруги;
Но ничего ведь не беда
Полюбит и другого...
Ах, как же, все же не права
"Люблю его я, одного я!"
Вот такова подруга.


Рецензии