Маленькая сказка

На зеленой поляне
Среди ярких  цветов
Домик был деревянный
Без запоров-замков.

В доме жили не птицы,
Не лесные зверьки –
Проживали там гномы,
Волшебства знатоки:

Счастье, Радость, Удача,
Смех, Здоровье, Успех,
Самый старший Порядок
Поучает их всех.

Когда солнышко всходит,
На работу идут,
Добрым людям улыбки
И заботу несут.

Только вечером поздним
Братья сядут за стол
И за ужином важный
Заведут разговор.

Каждый гномик расскажет,
Где он был, что видал,
И кому он сегодня
В трудный час помогал…

Долго свет в темном лесе
Теплотою искрится,
Чтобы в домике в каждом
Гномик мог поселиться!


Рецензии
Ой!Какое.веселенькое.и.доброе.стихотворение!При.прочтении,
улыбка.сама.наползает.на.лицо!
Спасибо.за.утренний.позитив!с.уважением!ВВ.

Вова Вовыч   02.12.2016 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.