Очередное признание!

Твои глаза прекрасней всех на свете
Твои уста красивы и нежны
Смотрю на них и словно свежий ветер
Приносит все, что мне приносят сны
Могу тобой сидеть и восхищаться
Хоть сутки хоть недели напролет
Но плохо, то, что не могу остаться
А время, тихо капая, течет
Да знаю я, что все мои надежды
Пусты как выпитый бокал
Но для души моей безбрежной
Любви так хочется накал
Да! Невзаимная любовь накрыла
Но главное что это, же любовь
И главное чтоб не забыла
Вот этих вот душевных слов!


Рецензии