Любовь и страсть...

Любовь и страсть - все это
Губительно не только для поэта,
Для всех, кому она дана,
Не суждено испить ее до дна.
Мы в этих чувствах таем,
Томимся, воздыхаем,
Не спим, грустим, благоухаем,
А в мыслях в небесах летаем.
Когда влюбляемся, мы знаем,
Пришла она,
Быть может навсегда,
А может на короткий срок,
На только это знает  Бог.

Веселому Зверьку на "Я вас люблю"


Рецензии
Спасибо, Господи, за то, что дал любовь!

Нина Михайловна Зайцева   10.01.2009 13:52     Заявить о нарушении