Студентам

Пред экзаменом

Заснуть тебе не суждено
Ведь сдать экзамен предстоит
Мелькает препода лицо,
Он грозно на меня глядит…

Осилил курс в ночное время
Таков студент влачащий бремя
Теплеет в поте голова
Не сплю я ночью, как сова…



Начало близко  сессии
И кто-то даже рад…
Ты думаешь депрессия?
И препод  добрый  гад?

Не всё уж так и плохо,
Когда ты в шесть вставал…
И будет кто-то  лохом,
Кто весь семестр спал…

Да здравствует ученье,
Экзаменам привет!
И сессии течение,
Сойдёт тебе на «нет»!


Рецензии
это точно!!! а у меня скоро дипломная...

Салова Наталия   25.03.2010 22:57     Заявить о нарушении