Красное на черном

Красное на черном, черное на белом.
Сам-то ты хоть понял, что же ты наделал?
Нет, не жалко, просто непонятно:
Был как чистый лист, ну а теперь весь в пятнах.

Белое на красном, красное на черном.
Ты искал ответ, но вопрос был спорным.
Солнце обожгло, небо не прикрыло,
И рад бы снова вверх, да не хватило силы.

Черное на белом, белое на красном.
К полдню этот день снова стал ненастным,
На балу у жизни всем хватило места
И все бы ничего, да только слишком тесно.

Красное на черном, черное на белом,
Не болело тело, просто надоело
Нет, не больно, просто неприятно
Знать, что был так чист, ну а теперь... весь в пятнах...


Рецензии
Просто смотрю - хорошие тексты !

Ринад Абузаров   11.05.2014 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.