Поэты некрасивы

Поэты некрасивы, может это,
Является на всё простым ответом?
Душой страдая, вкладываешь в строки
Любвь, которой никогда не будет.
И замыкаясь в собственном остроге,
Себя теряешь ты в угоду людям.
Поэты некрасивы, сколько боли!
На это не смотря, не видно воли!
И в тщетном поиске спасенья от себя,
Они прекрасны, рока воплощеннье!
И нимфа их прекрасная ведя,
На миг, даёт им наконец  спасенье!


Рецензии