Общага

Грязной посуды гора и хочется жрать
Всю ночь пробухали, тянет поспать
Таков уж режим смирись и нажрись...
Вот только коменде не попадись!
Вечер...Бутылок слышен громкий звон
За стенкой спать мешает чей-то стон
Всё кверху дном и грязи полно
И ясно на утро лишь только одно...
Не дома теперь ты - в общагу попал
И лекций штук пять одним разом проспал...


Рецензии