***

                * * *
                Откуда к нам пришла зима
                И. Бродский
           Я знаю, почему пришла зима
           Зачем вернулась убежав отсюда.
           Весна и пустота и призрак сна
           Несовместимы,как разбитая посуда.
           Весна подвинулась,опять вернув права
           И четко осознав свою напрасность.
           В уверенности- там растет трава,
           Где и слова и чувства не напрасны.
           Гидрометцентр, увы, не виноват
           Снежинки прилетели ниоткуда.
           Они растают. И весны парад
           Придет тогда, когда поверим в чудо.
               


Рецензии