Джон Конор

(Посвящается моему другу, бывшему сожитель по общежитию, Конову Ивану Александровичу)

Сметает
  Взрывной
  Волной.
Светает
  Или темнеет
Никто не знает
  Не знает
    На самом деле
      Мо-ой друг Джон Конор.

Приехал
  Мой друг
  И он
В доспехах
  И знамёнах.
Его суровый
  Взгляд подкован.
    Определённо
      Мо-ой друг Джон Конор.

И если
  Вокруг
  Него
Нечесно,
  Не справедливо,
Аплодисменты... 
  Приветствуйте...
    ...Непобедимый
МойдругДжонКонор.
  Сердца
  Болят
От звона,
  Седые вершины.
Летят ракеты,
  Ликуют ветры,
    Гудят машины,
      Мо-ой друг Джон Конор.


Рецензии