Про Винни Пуха

Да ну тя нафик, глупый пух,
От сна твой фейс слегка припух
Сиди и жуй свой сладкий мёд
Чувств нет в тебе и сердце - лёд

Весёлый пух на пчёл пошёл,
Но мёда в улье не нашёл…
В его глазах блеснула злость,
Жди падла кролик-будет гость

Кролюха брат не ждал беды ,
Он трясся весь, хлебнув воды
А пух крушил всё и ломал…
В горшках пустых он мёд искал

Быть может от голодных дней
Спасенье есть в кругу друзей?
Но если мёда нет у них….
Что дальше будет…я притих.


Рецензии