***

Солнечная вспышка
Цунами на море…
Открытая книжка,
Утраты, где то горе

Облако бесчестья
Тьмою заслоняет…
Печальное известье
Двери открывает…

Безрукого мальчишку
Мать слезою обливает
Снова видно вспышку,
И сердце застывает…


Рецензии