Своеобразное свидание

Лети, взмой в небеса,
Будь счастлив, твори чудеса.
Верь в любовь и просто знай,
Придёт вскоре тёплый май.

Уходя, верь, что я дождусь,
Радуйся жизни и забудь про грусть.
Наслаждайся миром и моим теплом
И знай, найдём мы вскоре новый дом.

Люби меня и не забудь,
У нас с тобою один лишь путь.
Улыбайся больше, я прошу,
Ведь твоей грусти не переношу.

Будь таким, какой ты есть,
Забудь про горе, слёзы, месть.
Или просто будь со мной,
И эту песню громче пой.


Рецензии