Она

Она стоит и ждёт уже давно
Его всё нет - и мир ничто
Он сердце биться заставлял
И никогда одну не оставлял
Что вдруг случилось, не пойму
Наверно утоплюсь, пойду к мосту
Всё...остался шаг, и нет меня
И мир узнает - любила я тебя...


Рецензии