***

Что случилось? Себя не понимаю.
Я весела - Я снова улыбаюсь,
И без тебя я больше не скучаю,
И позвонить тебе я не стараюсь!!!

Я радуюсь дождю - и радуюсь морозу,
Дышу свободно ненавистным днем!
Я обажаю вновь свою свободу,
И песни я пою вместе с дождем!

Еще вчера ВСЕ было ВСЕ иначе...
Я засыпала с мыслью о тебе,
И вдруг ты больше ничего не значишь,
А может быть я просто не в себе!!!


Рецензии