На перроне

Мы с тобою стоим на вокзале,
И к перрону  состав подошел.
Ах, как жаль, что мы виделись мало,
И твой отпуск так быстро прошел.
Провоцирует ветер на слезы,
Но тебе их в глазах не видать.
Потому, что успел подарить тебе розы,
Поспешив тебя крепко обнять.

Припев:
Как жаль, как жаль,
Что время быстро пролетает.
И грусть-печаль
Меня с тобою разлучает.
И для любви
Минут последних не хватает
Но ты пойми,
Что время в прок их собирает.

Вот твой профиль мелькает в вагоне
И я в окнах твой образ ловлю.
Через шум я кричу на перроне,
Что тебя  очень, очень люблю.
Вот раздался гудок тепловоза
Он поехал тебя  увозя
Ты прижала к себе мои алые розы,
И шептала, что любишь меня. 

Припев:

И понесся змеёю железной
Через реки, леса и поля
К полосе горизонта небесной
Поезд твой, оставляя меня.
Но я знаю, что точно вернется
И по рельсам  тебя привезет,
Поезд твой, что любовью зовется,
Без задержек, коль нам повезет.

Припев:

Эдуард Война (Январь 2009)


Рецензии