Эпикурейское

Пока на благостной земле
мы лучшей доли ищем,
стал бедным клерком Шевроле,
и Рембрандт умер нищим.

Коль скоро на развилке вы,
позвольте молвить слово:
ЧТО лучше неба синевы
и шороха лесного?

Друзья! Искомое дано
нам с самого начала!
И я за это пью вино
у старого причала.


Рецензии