Кустик

Кустик рядом с домом тревожно умирал
Никто его не видел, водой не поливал
А он всё жить пытался, тянулся в небеса
Как сын руками тянется на своего отца…

И вот пришло спасенье, его заметил кот
Он подошёл поближе зевнул, раскрывши рот
За ним пришёл хозяин  принёс кусту попить
Теперь он снова зелен и будет долго жить…


Рецензии