Как долго были мы в разлуке...

Прими  , прекрасная   подруга ,
Приветы   сердца   моего ,
Для   своего   былого   друга 
Найди   ты   время   для  него …

Мне   так   хотелось   ВАС   увидеть
И   сжать  тихонько   ВАС   в  любви ,
Что   начинаю  ненавидеть
Я   города   твоей   тоски …

Как   долго   были  мы  в  разлуке ,
Как  долго  наш  тянулся   век  ,
И   сердца   горестные   муки 
Не   может   вынесть   человек …

Убили   всё   в  любви   печали ,
Окрест   и  птицы   не   поют  ,
Мы   в   одиночестве   встречали
Восход  , закат  и  свой   уют  …

Прими  , прекрасная   подруга ,
Приветы   сердца   моего ,
Для   своего   былого   друга 
Найди   ты   время   для  него …


Рецензии