Любовь

Любовь всегда застает врасплох.
Любовь труднее скрыть, чем ненависть.
Любит тот, кто дурачится, не в силах сдержать щенячьего восторга, переполняющего душу.
Книга любви открывается взглядом.
Мы все любимы кем-то дальним.
Можно полюбить и то, что сделано по принуждению.
Если хочешь полюбить человека, не копайся в его прошлом.
Тот, кто любит, не станет требовать ответной любви.
Близорукие чаще влюбляются с первого взгляда.
Неразделенная любовь хороша тем, что не заканчивается разделом имущества.
Любовь с первого взгляда может отнять последние силы.
Влюбленные и в темноте найдут подходящее занятие.
Любовь берет натурой.
Любовь приводит к тому, кого любишь.
Трудно полюбить человека, которого боишься.
Любовь предполагает расходы на подарки.
Любовный роман начинается с лирики, а заканчивается скучной прозой.
Легко полюбить то, что интересно.
Любят то, что вдохновляет.
Любовь близких людей тем ценнее, чем их меньше.
Любовь за деньги позволяет откупиться от упреков в непонимании.
Тот, кто любит, не унизит.
Любовь безумца вызывает ужас.
Поздняя любовь приходит не ко всем.
Настоящая любовь не уходит в прошлое.
Влюбленных веселит и непогода.
Он так любил, что их разрыв привел его к разрыву сердца.
В любви не признаются мимоходом.
Несчастен в любви тот, чья половина ему не пара.
Идя на свидание, мы знаем, кто нас ждет, но не ведаем, что нас ожидает.
Под музыку печали в душе растет прекрасное.
Красивые девушки многозначительны. Это однозначно.
Красивой женщине трудней сосредоточиться.
Красоту пожирают голодными взглядами.
Объяснение в любви – начало новых отношений.


Рецензии