История мудрой женщины, рассказанная за рюмкой

  Мама с детства учила перечить.
  Мне что плюнуть,  солгать, что стесняться.
  Могу душу твою искалечить…
  Могу просто с другим обниматься.

  Иногда и влюблюсь для забавы.
  Для чего же даётся нам разум?
  Изливаю поток своей лавы:
  И машине своей,  даю газу.

  Мои зубы хорошей заточки.
  Моя мама мне вкусы привила.
  Как умна, говорит,  моя дочка!
  Двух мужей в один год, отравила.

 Красотою сильна и сноровкой.
 В этом теле умом обитаю.
 А ведь в детстве была я воровкой.
 И сегодня о прошлом мечтаю


Рецензии
Ваша собеседница, наверное, в последних строчках совсем пьяная была. Где ж Вы их находите? Бросьте ее , пока не отравила! Шучу! Стих хороший, а героиня - не очень. :-)))))))))

Татьяна Суханова 3   10.01.2009 12:29     Заявить о нарушении
Образ собирательный из маленьких кусочков

Трошин Борис Александрович   10.01.2009 13:08   Заявить о нарушении