Качок

Поднимаю я тяжЕсть,
В этом тоже смысл есть.
Опускаю тяжесть я,
Накачался … дохрена.

Что такое билдинг-боди?
Это стройка тела вроде,
Поднимаешь железО,
Развивается оно.
Накачаешь тело силой,
Превращаешься в машину.

Как пройдусь я по пляжУ,
Девок всех заворожу,
А соперников, что хилы,
Устрашу сознаньем силы,
Что таится в теле классном.
Чувствую себя прекрасно.


Рецензии