Последнее соло

Танцевать для него
Тебе было не трудно,
Танцевать для него
Тебе было легко.
Ты выкладывалась в танце
Лишь бы радовать его.
Ты порхала как птица
И извивалась как змея,
А когда он улыбался
В твоей душе была весна.
Ты как цветок распускалась
И разливалась как река.
И каждый раз убеждалась,
Что он создан для тебя.
Лишь только он,он один
На тебя так смотрел!
Его влюбленный взгляд
К тебе по воздуху летел.
И ты сбивала ноги в кровь,
До дыр стирала балетки,
Но танцевала для него,
Как птица, в запертой клетке...
Ты только раз оступилась,
Допустила ошибку,
Упала. Встал он и ушел,
Не дал еще одну попытку.
Не стала плакать, кричать,
Ты знала, он не вернется.
Не думал он, что теперь
Твоя жизнь оборвется…


Рецензии