БЫТ

МЕНЯ Ж ЗАМУЧИЛ БЫТ ПАСКУДНЫЙ:
ГОТОВКА,СТИРКА,ТО ДА СЁ!
МНЕ БЕЗ ХОЗЯИНА ТРУДНЕЕ,
И НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ НА ВСЁ!

МНЕ ГРУСТНО В ОДИНОЧЕСТВЕ ТАКОМ!
ПРИДЁШЬ С РАБОТЫ,-И НИКТО ТЕБЯ НЕ ВСТРЕТИТ.
МНЕ ОПОСТЫЛЕЛ ЭТОТ ДОМ,
МНЕ В НЁМ ХОРОШЕГО НЕ СВЕТИТ!


Рецензии