Alpha-Betha

Моих побед случайные находки
Гниют в запасниках,
Я дел достойных флоту и пехотке
Все не найду никак

Полотнища моих знамен атласных
Слиняли на ветру,
Следы от маршей гласных и согласных
Я ими подотру.

Где враг, где друг давно не разобраться –
Построили редут,  -
Быть может для разгона демонстраций
И подойдут.


Рецензии