Палач

Я одену красный плащ
Я одену чёрный фрак
Я куплю себе любовь
За монеты и за кровь

Будет ужас будет стон
Будет радость похорон
Я одетый в красный плащ
Страшен как палач

Ты бежишь как от ножа
И прячешься ты от меня
Зачем так быстро убегать
Ведь не легко тебя догнать

Ведь не легко тебя любить
Когда желание убить
Когда ты хочешь одного
Чувствовать крови тепло


Рецензии