я тут во тьме сижу стихи слагаю

я тут во тьме сижу стихи слагаю,
душа моя летает где-то там,
я тут лишь тело, раб дум моих,
руки послушные, а душа прикажет,
мне их никак не остановить писать,
душа рыдает, все о ней, __про то,
про то любви, где во мне, то__тает,
душа то плачет, то радостна тем,
что там, вдалеке, кто-то ее ждет,
я потрясен, откуда все она,
хочет стихи, и стихи слагать,
я тут лишь тело, раб дум моих,
руки послушные, а душа прикажет........




19.11.2008


Рецензии