Мне хочется...

МНЕ ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА И ЛАСКИ.
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ДОБРОТЫ.
КАК ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ УСЛЫШАТЬ,
КАК СИЛЬНО МЕНЯ ЛЮБИШЬ ТЫ!

МНЕ НЕ ХВАТАЕТ РУК ЛЮБИМЫХ,
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ ЛЮБВИ!
ТЫ ПОЗОВИ МЕНЯ СКВОЗЬ ГОДЫ,
ЛЮБУЮ ВЕСТОЧКУ ПРИШЛИ!


Рецензии