Река и Море

А у корявого обрыва
Среди травы и камышей
Лилась речушка словно диво
Да разбегалась средь камней
Плескалась волнами вдоль края
Все, обливая камыши
От темноты звездой сверкая
Все к морю дивному спешит
Над нею хмурый ветер дышит
Аж, кажется, что гул стоит
А море будто ближе, ближе
Река бежит к нему, бежит
Бежит, никто не остановит
А море бурею зовет
Река вот-вот его нагонит
Сольется с морем и уйдет


Рецензии